Bild Front

++ Aktuell besteht nur die Möglichkeit zur Notbetreuung ++

für das Kindergarten- und Krippenjahr 2021/22

Aufgrund der derzeitigen Umstände können wir unsere Anmeldung leider nicht wie gewohnt durchführen, deshalb findet die Anmeldung dieses Mal wie folgt statt:

Bitte das Anmeldeformular auf unserer Homepage herunterladen.

Wir bitten alle Eltern das ausgefüllte Formular im Kindergarten bis zum 28.02.21 in den Briefkasten zu werfen oder auch gerne per E-Mail zu senden, an:

Bitte Formular "Voranmeldung" ausdrucken und das Infoschreiben zur Anmeldung beachten (siehe unten).

Gruppenwünsche bzw. Wünsche für erweiterte Buchungszeiten können gerne auf der Voranmeldung vermerkt werden.

Ein Tag der offenen Türe bzw. individuelle Hausführungen können nach dem Lockdown angeboten werden.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit per E-Mail melden:

kindergarten-palling@t-online.de

Wir freuen uns auf Euch! :)

Allgemeine Informationen zur Kindertagesbetreuung
Erläuterung des Drei-Stufen-Plans

aktuelle Stufe 2 von 3 (Stand: 21.10.20)

Stufe 2

(Entscheidung des örtlich zuständigen Gesundheitsamtes, z.B. 35 - 50 neue Fälle*)

-Regelbetrieb, erforderlich ist ein Schutz- und Hygienekonzept, das sich am Rahmen-Hygieneplan des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) orientiert

-Regelbetrieb, alle Kinder können die Einrichtung besuchen. Aber Gesundheitsamt ordnet ggf. Maßnahmen zur Reduzierung der Infektionsgefahr an.

-Soweit in Einrichtungen offene oder teiloffene Konzepte umgesetzt wurden, müssen wieder feste Gruppen gebildet werden (bessere Nachverfolgbar-keit im Falle eines Ausbruchsgesschehens)

-Die Beschäftigten müssen eine Mund-Nasenbedeckung tragen.

Quelle: 363. Newsletter, Bayerisches Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales