Bild Front

++ Aktuell besteht nur die Möglichkeit zur Notbetreuung ++

für das Kindergarten- und Krippenjahr 2021/22

Aufgrund der derzeitigen Umstände können wir unsere Anmeldung leider nicht wie gewohnt durchführen, deshalb findet die Anmeldung dieses Mal wie folgt statt:

Bitte das Anmeldeformular auf unserer Homepage herunterladen.

Wir bitten alle Eltern das ausgefüllte Formular im Kindergarten bis zum 28.02.21 in den Briefkasten zu werfen oder auch gerne per E-Mail zu senden, an:

Bitte Formular "Voranmeldung" ausdrucken und das Infoschreiben zur Anmeldung beachten (siehe unten).

Gruppenwünsche bzw. Wünsche für erweiterte Buchungszeiten können gerne auf der Voranmeldung vermerkt werden.

Ein Tag der offenen Türe bzw. individuelle Hausführungen können nach dem Lockdown angeboten werden.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit per E-Mail melden:

kindergarten-palling@t-online.de

Wir freuen uns auf Euch! :)

Elterninfo Startseite

Bei Fragen gerne melden unter:

kindergarten-palling@t-online.de

Hinweise zu Corona:

Bitte beachten Sie den aktuellen Hygieneplan.

Genauere Informationen finden Sie unter: www.stmas.bayern.de

Das gesamte Team des Kindergarten Palling wünscht allen Familien nur das aller beste für diese Zeit!