St. Martinszug in Palling

Kath. Kindergarten und

Kinderkrippe Palling

Montag, den 11. November 2019

Treffpunkt: Eingang der Kirche (Bäckerei Mirlach)

Informationen zu St. Martinszug

Wir bitten euch, die Kinder beim Kindergartenpersonal abzugeben und in der Kirche Platz zu nehmen. Anschließend ziehen wir mit den Kindern singend in die Kirche ein und nehmen in den vorderen, bereits reservierten Reihen Platz. Die Krippenkinder bleiben bei den Eltern.

Nach der Kirche gehen die Eltern und alle anderen Gäste zur Gemeindewiese. Die Kindergarteneltern stellen sich dort gruppenweise auf. Die Kindergartenkinder ziehen mit dem St. Martin und seinem Pferd zur Gemeindewiese, dabei schließen sich die Krippenkinder mit ihren Eltern dem Zug an. Die Kinder werden dann auf der Gemeindewiese von den Eltern empfangen und den Eltern dort übergeben. Anschließend lassen wir mit dem Martinsspiel die Feier ausklingen und laden im Anschluss zur Einkehr im Feuerwehrhaus ein.

Bitte Teller, Besteck und Tassen von zu Hause mitbringen!

Die Aufsichtspflicht liegt bei den Eltern.

Das folgende Liederheft soll zum gemeinsamen Singen in der Kirche mitgebracht werden

Wir freuen uns auf Euch!